Le Donjon De Naheulbeuk
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Tuto poissonier

Aller en bas

Tuto poissonier  Empty Tuto poissonier

Message par Caeler Sam 11 Oct - 14:33

Il est très simple de monter dans Dofus un Poissonnier niveau 100 lorsque l’on a un Pêcheur bien avancé (niveau 70 environ).
Je vais vous montrer comment je l’ai monté en une soirée en ayant bien sûr au préalable pêché les poissons nécessaires.

Voici les étapes :

1) Avec votre Pêcheur, il va falloir pêcher un certain nombre de poissons, puis les vider, les dévoreurs vous seront très utiles pour vous constituer votre stock de poissons.

Voici les quantités nécessaires de poissons :

Greu-vette non vidée =1 276
Greu-vette vidée = 192
Crabe sourimi vidé = 1 124
Poisson Chaton vidé = 248
Carpe vidée = 571
Brochet vidé = 638
Bar vidé = 562
Requin marteau-faucille vidé = 682

2) Il faut ensuite acheter un certain nombre de ressources nécessaires à la préparation des poissons comestibles dans une épicerie, par exemple à Astrub en (1,-16 ) :

Mesure de sel = 11 014
Dose de jus goûtu = 6 261
Citron = 6 518
Huile à frire = 2 920
Epices = 682
Oignon = 2 728

A cela s’ajoutent 562 salaces que l’on trouve souvent dans les poubelles tellement on en drop sur les blops (vous en avez bien dans votre coffre ;-) !!)

Et c’est parti pour le Poissonnier !

3) Se renseigner, par exemple, auprès de Bish Fone (2,-17) à l’atelier des Poissonniers et Pêcheurs d’Astrub pour demander à apprendre le métier de Poissonnier. Puis, ne pas oublier de lui acheter un Hachoir du Poissonnier à 200 kamas.

4) Puis lancez-vous dans la préparation de poissons dans ce même atelier (n’oubliez pas de vous équiper de votre Hachoir) :

- 192 Beignets de Greu-vette ** (2 cases)
- 248 Poissons Chatons fumés ** (3 cases)
- 571 Carpes vapeur ** (4 cases)
- 638 Brochets farcis ** (5 cases)
- 562 Bars Grillés ** (6 cases)
- 682 Requins aux épices** (7 cases)
Caeler
Caeler

Messages : 127
Date d'inscription : 06/10/2014
Age : 27

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum